府耀南湖 | 中建·觀湖宸府營銷中心暨樣板間7月4日華美綻放

2021-07-07 11:49

城市一直在生長

美好從未停止

經過時間沉澱的幸福

也愈加濃香沁心

7月4日,歷經數月精心雕琢和打磨,中建·觀湖宸府營銷中心&樣板間即將揭開神祕面紗。

這將是一場華麗璀璨的城市盛會,亦將是一次超越夢想的人居變革,精心籌備,只為以更美好的姿態聚焦全城期待,邀您共鑑精彩!

活動當天,三大亮點驚豔呈現,恭候各位到來。

視聽盛宴 與城市諧鳴

喜慶的日子裏怎麼能少得了舞獅表演?鼓樂齊鳴,鑼鼓喧天,威武的雄獅歡呼雀躍,表達着中建·觀湖宸府對各位來賓的誠摯歡迎。

“獅”是吉祥的象徵,瑞獅的來臨便預示着好運就在眼前。納福藏氣,金獅吐福,吉祥如意,事事平安!鏗鏘有力的舞獅表演,親臨現場,方知震撼!

示意圖

還有豎琴演奏家降臨現場,演奏優雅浪漫旋律。在令人耳目一新的視聽盛宴中,為您打造一場關於美好與驚喜的盛宴,展開一幅關於生活的美好畫卷。

盛裝亮相 鍛淬品質人居

中建·觀湖宸府營銷中心,一磚一瓦精雕細琢、一草一木精工匠築,不僅是從空間的層面去塑造,更是從不同的角度去思考,如何營造出一個完美的空間,處處可見匠心。

恰到好處的細節雕琢,科學合理的空間佈局,都能在現場體驗到精工品質帶來的卓越享受。

中建·觀湖宸府營銷中心實景

匠心雕琢,一城目光盡落於此!本次開放盛典,精裝樣板間也將同步驚豔亮相,讓您親身體會中建·觀湖宸府的魅力。從此,關於幸福家的憧憬與嚮往,不再是屏幕裏的效果圖,而是觸手可及的實際感受,您對家的一切幻想在這裏都能實現!

中建·觀湖宸府樣板間實景

為滿足不同人羣生活的需求與風格喜好,此次開放的樣板間以獨特的風格進行設計,彰顯出了現代人居的精緻與個性。同時,精研細節,將匠心賦予每一方空間之中,於細微處彰顯不凡,匠造品質舒居典範,用心呵護理想生活,為商丘呈現一種全新的生活美學。

大城矩作 以誠意饗貴賓

此次營銷中心&樣板間開放盛典,中建·觀湖宸府為現場來賓給出十足的驚喜。

俗話説,有小丑在的地方總是歡樂最多的地方。帶着最美好的祝福,可愛的小丑將氣球及互動禮送至每一位來賓,讓每一天都是充滿笑顏,活力滿滿。

示意圖

現場還準備了精緻伴手禮、美味冷餐小食,各種甜點等你來嘗,每一口都帶有怦然心動的滋味,造就一場味蕾上的盛宴。

示意圖

不僅如此,開放當天還有刺激感爆棚的抽獎環節,小米50寸智能電視,志高蒸汽掛燙機,蘇泊爾豪華智能電飯煲等超級大獎,花落誰家,只等你來見證!

示意圖

一次理想生活的預演

即將看見城市與未來相遇的光芒

我們邀您共鑑此刻美好

風華呈閲盛事,恭迎八方來客

7月4日

中建·觀湖宸府營銷中心&樣板間

即將驚豔綻放

營銷中心地址:

商丘市雎陽區應天西路與中南貳路

交會處向北100米路西

建面約105-139㎡湖景美宅

2# 5# 6# 臻稀房源

分秒遞減中

【香港物流服務】

建面約105-139m? 低密美宅

一梯一户 恭迎品鑑

【香港物流服務】

雎陽區應天西路與中南貳路交會處向北100米

【香港物流服務】

睢陽區神火大道與珠江路交會處東南角

編輯: 屠良冀   責任編輯:李瑾瑜

推薦閲讀

返回頂部

Copyright 2003-2016 商丘網 版權所有